Ksyoocur/Новинка 2019 года; весенняя женская обувь на плоской подошве; повседневная женская обувь; удобные туфли на плоской подошве с острым носком; 18 012

Ksyoocur/Новинка 2019 года; весенняя женская обувь на плоской подошве; повседневная женская обувь; удобные туфли на плоской подошве с острым носком; 18 012
  • Продавецironandwinetickets.org
  • Список цен1 115,88 - 1 378,44 руб.piece
  • Продажная цена1 115,88 - 1 378,44 руб.piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги4,7 (837)

Oписание продукта

 

 

 

Таблица размеров:
Длина ноги 22 см = евро 34 = сша 3,5
Длина ноги 22,5 см = евро 35 = US 4
Длина ноги 23 см = евро 36 = US 5
Длина ноги 23,5 см = евро 37 = US 6
Длина ноги 24 см = евро 38 = US 7
Длина ноги 24,5 см = евро 39 = US 8
Длина ноги 25 см = евро 40 = US 9
Длина стопы 25,5 см = евро 41 = сша 10
Длина стопы 26 см = евро 42 = сша 11
Длина стопы 26,5 см = евро 43 = сша 12
Важное замечание:
Мы отправляем китайские размеры; пожалуйста, ориентируйтесь на длину вашей стопы, чтобы выбрать американский размер. Например, длина моей стопы составляет 23,5 см, я выберу американский размер 6 = китайский размер 37; обычно я выбираю на 1 размер больше, потому что моя нога немного широкая и полная.


 

KSYOOCUR-это компания, занимающаяся производством дизайнерской обуви со стороны группы страстных молодых людей. Мы стремимся к разработке, дизайну, производству и сбыту. Мы можем сделать все возможное, чтобы помочь вам. самая низкая цена, все товары доставляются покупателю!
У нас есть профессиональная производственная команда и опытные дизайнеры. Вся наша обувь строго контролируется в производстве, чтобы наши уважаемые и уважаемые клиенты получили от нас идеальную продукцию, великолепные и уникальные идеи наших дизайнеров заставляют нас следить за мировым трендом, и держите вас в курсе новейших стилей. Для того, чтобы удовлетворить требования клиента как можно больше, мы также приветствуем клиентов, чтобы отправить образцы или предоставить фотографии, чтобы сделать их оригинальный дизайн бренда.
Все фотографии сделаны на реальных фотографиях. Но из-за условий съемки, персонального распознавания цветов и монитора компьютера цвет может немного отличаться. Мы очень ценим ваше понимание. И мы всегда стараемся сделать фотографии, близкие к реальным цветам.

Для любого запроса о нашей обуви, мы хотели бы предоставить вам самое лучшее обслуживание и самое выгодное предложение. Вы можете посетить наш веб-сайт, на котором есть разнообразие стилей на ваш выбор. Мы искренне надеемся, что wa может установить деловые отношения с вами. Если вы заинтересованы в любом из товаров, пожалуйста, дайте нам знать. Мы будем рады предоставить вам подробную информацию.

Способы оплаты:
Мы принимаем alipay escrow здесь.
Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
Гарантия и гарантия:
12 месяцев гарантии. По которым вы можете смело совершить покупку в нашем магазине!
Если вы не удовлетворены полученным товаром, пожалуйста, верните его в течение 14 дней для замены или возврата денег. Пожалуйста, свяжитесь со мной, прежде чем вернуть товар.
Если товар неисправен в течение 3 месяцев, мы отправим вам замену без дополнительного зарядного устройства, или предложим возврат средств после того, как мы получим дефектный товар.
Если товар оказался неисправен после 3 месяцев использования, вы можете отправить его обратно. Мы отправим вам новый товар после получения товара с дефектом. Однако вам придется оплатить дополнительную стоимость доставки.
Другое политика:
Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт.
Мы оставим положительные отзывы после получения оплаты. Свяжитесь с нами, если после получения товара вы остались недовольны им.
Ответ на электронное письмо вы получите в течение 1 рабочего дня. Если вы не получили от нас ответа, пожалуйста, отправьте электронное сообщение повторно, и мы ответим вам в кратчайшие сроки.
Только для ответственных покупателей! Пожалуйста размещайте ставку только если вы согласны со всеми условиями.
Свяжитесь с нами:
Если у вас есть какие-либо проблемы, мы очень рады, если вы можете связаться с нами. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам. Желаю хорошего сотрудничества с вами в течение длительного времени.