SAHOO мужские и женские зимние термальные куртки с длинным рукавом термальный барьер Джерси велосипед ветрозащитный Спорт на открытом воздухе одежда пальто

SAHOO мужские и женские зимние термальные куртки с длинным рукавом термальный барьер Джерси велосипед ветрозащитный Спорт на открытом воздухе одежда пальто
  • Продавецironandwinetickets.org
  • Список цен2 147,09 руб.piece
  • Продажная цена2 147,09 руб.piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги3,4 (215)

Oписание продукта

SAHOO мужские и женские зимние термальные куртки с длинным рукавом термальный барьер Джерси велосипед ветрозащитный Спорт на открытом воздухе одежда пальто

Эта велосипедная майка изготовлена из 100% полиэфирной ткани, дышащая, супер-светильник, быстро сохнет.

Особенности:
Изготовлено из 100% полиэстера, дышащего и легкого.
Карманы удобно держать мелкие предметы, такие как закуски, ключи и мобильный телефон.
Флисовая подкладка и воротник-стойка для лучшего тепла.
Светоотражающие полоски на задней панели с низким уровнем светильник видимость и безопасность езды в темное время суток.
Силиконовая лента на подоле предотвращает аллергию кожи и повышенное скольжение ткани.

Параметры:
Материал: 100% полиэстер
Стиль: для мужчин/женщин (опционально)
 
-Для мужчин
Цвет: черный
Размер: L/XL (опционально)

РазмерДлина спереди (см)Длина спины (см)Обхват груди (см)Длина рукава (см)Ширина воротника (см)
L66,569,5568020,5
XL68,571,5588221
 
-Для женщин
Цвет: серый
Размер: M/L (опционально)
РазмерДлина спереди (см)Длина спины (см)Обхват груди (см)Длина рукава (см)Ширина воротника (см)
М59634574,520
L60,564,547 (Европа)7620,5

Посылка список:
1 * Велоспорт Джерси

 











1) мы принимаем Alipay, West Union, TT.Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.

2) оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа.

3) Если вы не можете проверить немедленно после окончания аукциона, рекомендуем подождать несколько минут и повторить. Платежи должны быть завершены в течение 3-х дней.

1. Доставка по всему миру.(За исключением некоторых стран и армейской почтовой службы/почтовых отделений флота)
2. Заказы обрабатываются своевременно после подтверждения оплаты.
3. Мы отправляем только по подтвержденным адресам заказа. Адрес Вашего заказа должен совпадать с адресом доставки.
4. Изображения не являются фактическим товаром и только для справки.
5. Время доставки предоставляется перевозчиком и не включает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона.
6. Если вы не получили ваш груз в течение 30 дней с момента оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов!
7. Из-за наличия на складе и разницы во времени, мы выберем для быстрой доставки ваш товар с нашего первого доступного склада.


1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты его получения. Если данный товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается пользованным товаром и МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ. Исключений нет! Стоимость доставки покрывается как продавцом, так и покупателем пополам.
2. Все возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретную причину возврата, и ваш po #.
3. Мы вернем вам полную сумму выигравшей цены, при получении товара в его первоначальном состоянии и упаковке со всеми компонентами и аксессуарами в комплекте, после того как покупатель и продавец отменят сделку с AliExpress. Или вы можете выбрать замену.
4. Мы будем нести всю стоимость доставки, если продукт (ы) является (являются) не как рекламируется.

1. 12 месяцев ограниченная гарантия производителя на дефектные предметы (за исключением предметов, поврежденных и/или неправильно использованных после получения). Аксессуары поставляются с 3-месячной гарантией.
2. Дефектные товары должны быть сообщены и возвращены в течение гарантийного срока (и в оригинальной упаковке, если это возможно). Вы должны описать дефект и предоставить номер вашего заказа. Мы не ремонтируем и не заменяем товары с истекшей гарантией.
Оставляя заказ на Aliexpress, вы соглашаетесь со всеми приведенными выше правилами!

Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Отзывы покупателей очень важны. Мы просим вас, ПРЕЖДЕ чем оставлять нам нейтральный или отрицательный отзыв, связаться с нами, чтобы мы могли разрешить проблему к общему удовольствию.
Невозможно решить проблемы, если мы о них не знаем!

 

333

Связанные категории