Сертифицированный Charles Colvard Forever One рыхлый камень Муассанит 3CT изумрудная огранка VVS D E F бесцветный проходящий Алмазный тестер

Сертифицированный Charles Colvard Forever One рыхлый камень Муассанит 3CT изумрудная огранка VVS D E F бесцветный проходящий Алмазный тестер
  • Продавецironandwinetickets.org
  • Список цен122 978,00 руб.piece
  • Продажная цена122 978,00 руб.piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги4,5 (643)

Oписание продукта

 

1

Сертифицированный Charles Colvard Forever One рыхлый камень Муассанит 3.17CT изумрудная огранка VVS D E F бесцветный проходной Алмазный тестер

Муассанит Торговая марка:Charles & Colvard Forever One
Стиль муассанита: лабораторное создание
Муассанит Форма:Изумрудная огранка(Другие: Круглый блестящий, овальный, Грушевый, квадратный, сердце и стрела, Asscher, Подушка, Лучистая, принцесса, сердце, триллион, огранка маркизы)
Муассанит Размеры:10x8 мм(Доступные размеры: 4*2 мм до 14*9 мм)
Вес муассанита: прибл.3,17 карат   (Бриллиантовый эквивалент веса 3,5 карат)
Муассанит Цвет: белыйБесцветный (D-E-F)
Муассанит четкость:Eye-чистый (VVS-VS)
Муассанит крой:Отличный крой
Надпись лазера:      Навсегда один
Результат тестирования:          Алмазный тестер прошел Бетонных дорожных покрытий (испытательная положительный)
Цена:Розничная торговля (комплектОптовая цена для оптового заказа, пожалуйста, свяжитесь с нами )
Сертификат: карточка гарантийного сертификата Charles & Colvard Forever One
Упаковка: Алмазная коробка и стандартная посылка
                              
Доставка:Бесплатная доставкаОт DHL или EMS

Обратите внимание: все камни из муассанита Forever One имеют гарантию Charles And Colvard offcial и сертификат подлинности белой карты.

77

О CHARLES & COLVARD FOREVER ONE MOISSANITE

Charles & Colvard Forever One™-это исполнение стратегического видения, прорыв, превзошедший все ожидания. Непрерывная инновация продолжалась, и из их упорных усилий, Charles & Colvard создали драгоценный камень с такой чистоты и композицией, что присуще его новейшей творению Forever One™. Драгоценный камень настолько чистый и белый, что он превосходит любой обычный драгоценный камень.

Обещание революционного блеска и бесцветной красоты.

Увенчающее достижения в gem innovation Charles & Colvard Forever One™, является новейшим дополнением к семье Charles & Colvard. Триумф искусства, науки и упорных усилий, Forever One™-это небывалое достижения-безупречно чистый, белый бесцветный камень в премиальном D-E-F ассортименте, С экстремальной твердостью и прочностью, присущей всем Charles & Colvard создан Муассанит. Forever One™ доступен в ограниченном количестве и форме. Вы будете в восторге от того, чтобы стать счастливым обладателем драгоценного камня высокого качества, который удовлетворяет ваше стремление к чистоте и блеску.

ОБЕЩАНИЕ НАВСЕГДА... это действительно Самый блестящий драгоценный камень в мире

Искусно изготовленный из карбида кремния, одного из самых твердых минералов в мире, Forever one™, созданный Charles & Colvard, гарантированно прослужит навсегда. Каждый драгоценный камень поставляется с сертификатом подлинности и ограниченной пожизненной гарантией, гарантирующей, что он будет поддерживать свой огонь и блеск, без никогдаПоэтому не выцветет.

11

101112131516

667799moissanite testerdiamond 4cabout usprocessing 1processing 2