3 цвета массажный ролик для йоги палка бар мышечный триггер точечный Массажер палка для устранения жира похудение лечение целлюлита

3 цвета массажный ролик для йоги палка бар мышечный триггер точечный Массажер палка для устранения жира похудение лечение целлюлита
  • Продавецironandwinetickets.org
  • Список цен2 162,82 руб.piece
  • Продажная цена2 162,82 руб.piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги3,2 (187)

Oписание продукта

Размер: длина 49,5 см диаметр 3,4 см

Weigt: 0,54 кг

Matreil: ppt

Цвет: зеленый, желтый, розовый

 

3456

СопутствующиеИнструкцияS:

Ниже приводится подробная информация о нашем магазине.

-Размеры или вопросы по размеру

Размеры сопровождаются конкретными измерениями в подробном описании. Прежде чем разместить заказ проверьте правильность указанной информации. Как правило, допустимая разница в размерах может составлять 0-2 см. Если вы обнаружили, что размеры изделия не подходит, вы можете напрямую связаться с нами.

-Цвет несоответствие

Различия в цветах могут быть вызваны некоторыми другими причинами, такими как отражение цвета на мониторе, освещение, фон и т. д. однако, если вы считаете, что полученный товар имеет неправильный цвет, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы узнать, возможен ли возврат средств.

-Пересылка

1. Бесплатная доставка заказ будет отправлен Авиапочта Китая. Но если заказ превышает 200 $, мы отправим Экспресс-бесплатную доставку, которая прибудет в течение 3-7 рабочих дней.

2. авиа-отправление Почты Китая Обычно товар прибудет в течение 15-45 рабочих дней после отправки. Иногда для таможенных или погодных проблем, это будет задержано. Может быть до 30-60 дней, Бразилия длиннее.

-Возврат

Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду. Мы вернем вам деньги, если вы вернете товар в течение 15 дней с момента получения товара по любой причине. Однако покупатель должен убедиться, что возвращенный товар находится в их первоначальных условиях. Если товары повреждены или утеряны при их возврате, покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или потерю. И Мы не дадим покупателю полный возврат. Покупатель должен попробовать заполнить требование о логистической компании, чтобы вернуть стоимость ущерба или потери. Покупатель будет нести ответственность за доставку корма для возврата товаров.

-Отзывы

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с итогами сделки или товара, пожалуйста, не отвечайте с отрицательными отзывы, прежде чем связаться с нами. Мы гордимся нашими клиентскими связями и нашими Отзывы и будем стараться решить любые проблемы.
Мы предлагаем покупателю связаться с нами, чтобы он мог включить предыдущий разговор, если у покупателя есть вопросы по товару, так что мы можем знать, что происходит точно и быстро решить его.

...........